Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 10:59   #859
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 31

Я лично считаю: что все смерти, все беды на сегодняшний день на Украине из-за людей на Майдане и тех, кто их поддерживает! На их совести смерти людей! Не нравится власть? Решить эту проблему можно мирным путем! Мирным!!! Без жертв! На совести тех майданутых и тех кто их поддерживает - разгромленный город-герой! Потому что все, кто поддерживает майдан, а уж тем более кто там находится - это тупые, наглые безграмотные людишки - дорвавшиеся до беспридела. А те кто поддерживает майдан - совершают еще и информационную войну, перевертыши. Тупые и мерзкие людишки - агитируют молодых. Против кого? Против самих же себя! И не важно как и чем они поддерживают майдан! Скоты. Да разойдитесь вы - решайте вопросы с референдумом - направьте свою энергию в мирное русло - на созидание, нет - им крови надо, смерти, разруху. Что может быть страшнее войны? Твари. скоты. И потом они же кричат - что кто-то там "зомбирован". То есть был бы народ умным - никакие провокации и финансирование данного сценария - не смогли бы спровоцировать, то что сейчас происходит в Киеве.

Последний раз редактировалось Нюша; 21.02.2014 в 11:09.
Нюша вне форума