Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 04:17   #852
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 31

Цитата:
Россия продолжит сотрудничество с Украиной, если власть в стране будет легитимной и эффективной. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Украинские власти должны сконцентрироваться, чтобы о них «не вытирали ноги, как о тряпку», приводит слова Медведева «Интерфакс». Премьер-министр подчеркнул, что власть должна «защитить людей, защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают тех же самых людей».
«Только в этом случае можно развивать полноценное экономическое сотрудничество», — заключил Медведев, попросив остальных членов правительства придерживаться этой позиции.
В то же время пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил в эфире «Эха Москвы», что Россия не отказывается от финансовой помощи Украине, однако сначала там должна нормализоваться ситуация.
http://www.oplot.info/content/medved...e-byt-tryapkoy
Первый транш - был потрачен на соц.нужды. Не будет порядка - не будет денег. Если майдан не разойдется- уже совсем скоро большая часть жителей Украины останется без средств для жизни. Майдан - этого добивается? Видимо да. Им то что, им видимо платят, иначе как можно прожить три месяца на майдане?
Нюша вне форума