Цитата:
Сообщение от А Кобицкий
все бы говорили - надо было брать Плющенко
|
Никто бы не сказал. Не идиоты же, требовать чтобы паралимпиец выступал на обычных играх.
Цитата:
Сообщение от А Кобицкий
мы всегда знаем, что нужно было делать вчера, и никогда не знаем что нужно делать сейчас.
|
Когда сказали, что Плющенко уступил Ковтуну на отборочных, лично я совершенно спокойно к этому отнёсся. И, уверен, не я один.
А вот когда вдруг через месяц узнаю, что всё-таки решили послать Плющенко, да ещё с поправкой, что вроде бы он выздоравливает - вот тут я сразу покрутил у виска пальцем.
У нормальных людей не было сомнения в том, что каким бы выдающимся спортсмен не был, но без пяти минут парализованный "трансформер" не может сражаться на Олимпиаде. Отправлять его туда - это убийство.
Но пожал плечами, успокоив себя тем, что, очевидно, им лучше знать, каково его здоровье и серьёзность операции. Может спортивная медицина зашла настолько далеко, что "терминаторы" спокойно могут конкурировать со здоровыми.
Но когда увидел Плющенко, держащегося за спину (ещё до того, как он снялся) понял - это пипец. Чудес не бывает. А организаторы - дебилы.
Даже если бы Ковтун не занял никакого места, это было бы полезным опытом для него. И на следующих играх его шансы бы выросли - это даже не обсуждается.
А надеяться на то, что Плющенко, с заменёнными конечностями будет до скончания веков золото с Олимпиад возить - это совсем несерьёзно.
Так что никто бы ничего не сказал, если бы Ковтун выступил слабо.
Цитата:
Сообщение от А Кобицкий
по поводу Ковтуна - он юниор, а тут ответственность.
|
Юле скажите это теперь. Девчонке вообще 15.