Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 15:51   #124
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Олимпийские игры 2014 г - в Сочи!

Цитата:
Сообщение от А Кобицкий Посмотреть сообщение
все бы говорили - надо было брать Плющенко
Никто бы не сказал. Не идиоты же, требовать чтобы паралимпиец выступал на обычных играх.

Цитата:
мы всегда знаем, что нужно было делать вчера, и никогда не знаем что нужно делать сейчас.
Когда сказали, что Плющенко уступил Ковтуну на отборочных, лично я совершенно спокойно к этому отнёсся. И, уверен, не я один.
А вот когда вдруг через месяц узнаю, что всё-таки решили послать Плющенко, да ещё с поправкой, что вроде бы он выздоравливает - вот тут я сразу покрутил у виска пальцем.
У нормальных людей не было сомнения в том, что каким бы выдающимся спортсмен не был, но без пяти минут парализованный "трансформер" не может сражаться на Олимпиаде. Отправлять его туда - это убийство.
Но пожал плечами, успокоив себя тем, что, очевидно, им лучше знать, каково его здоровье и серьёзность операции. Может спортивная медицина зашла настолько далеко, что "терминаторы" спокойно могут конкурировать со здоровыми.

Но когда увидел Плющенко, держащегося за спину (ещё до того, как он снялся) понял - это пипец. Чудес не бывает. А организаторы - дебилы.

Даже если бы Ковтун не занял никакого места, это было бы полезным опытом для него. И на следующих играх его шансы бы выросли - это даже не обсуждается.
А надеяться на то, что Плющенко, с заменёнными конечностями будет до скончания веков золото с Олимпиад возить - это совсем несерьёзно.
Так что никто бы ничего не сказал, если бы Ковтун выступил слабо.

Цитата:
по поводу Ковтуна - он юниор, а тут ответственность.
Юле скажите это теперь. Девчонке вообще 15.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 17.02.2014 в 16:14.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием