Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Считаете Пвлова героем.? | 

Героем его сделали  в 37м.  
В 41м - козлом отпущения.
	Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Тем более, что "ублюдочные доказательства" это | 

Выделенное в кавычки -  моими словами не являются. Не хорошо обманывать. 
А за «
	Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  страшный разгром войск Западного Особого Военного округа | 

должен отвечать, конечно,  не  Павлов. По крайней мере, далеко не он один. 
«у победы — много родственников, поражение же — всегда круглая сирота» (с). 

Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А, знаете, враг мой, я впм поверю. Но, толькоо в том случае, если в представите неублюдочные доказательства своей антисоветской, как бы, правоты... | 

«Одна из причин трагического исхода начального периода войну _ это грубейший просчет политического и военного руководства Советского Союза в отношении сроков агрессии, которая оказалась для Красной Армии внезапной».
«Накануне войны был нанесен огромный ущерб кадрам советских вооруженных сил и разведки: массовым репрессиям подверглись почти 40 тыс наиболее квалифицированных командиров и политработников. Было арестовано и уничтожено большинство командующих войсками военных округов, флотов, армий, командиров корпусов, дивизий, полков, членов военных советов, других партийных и политических работников. Вместо них на руководящие посты спешно выдвигались не обладавшие необходимым практическим опытом военные кадры».
(Военная энциклопедия. Воениздат. Москва, в 8 томах. 2004 г.)
Ну и так далее.  

Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вы можете изматериться, хоть до усрачки | 

«Сука — самка семейства псовых.
«Сука — старинный музыкальный инструмент из Польши». 
Какой из вариантов вывел вас на столь  бурную  реакцию?
	Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Приведите мне нормативный докумен…..   ….. позволяющий командиру….  … располагать госпиталь на переднем крае, в полосе непосредственных наступательных действий боевых подразделений. | 

Не приведу. Но коль уж он там был, какими соображениями руководствовалось командование при его развёртывании? Почему было принято именно такое решение?
	Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей   тиражировать оскорбление Валерия-М в мой адрес, считая его вольную трактовку | 

Вряд ли Валерий задавался целью оскорбить вас.  То лишь его мнение.  Я вообще не знаю, был ли тот госпиталь.   Смотрю   -   вы факт его существования не оспариваете,  значит,  был видимо.  
	Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  нападали на меня непрямо | 

На вас не нападал.  Но где-то возможно не соглашался. Это нормально.