фиромаг, 
	Цитата:

| 
					Сообщение от фиромаг  Вы чуть чуть с Сандзюро путаете богатеев европы и России. В Европе и США люди зарабатывали свои деньги, они знают им цену. В России, большинство богатых людей типичные воры, они цену деньгам не знают. Поэтому в России богатством кичатся. Там нет.
 | 

Посмотрите "Волка с Уолл-стрит". Это другой конец противоположности 
 Элина
Элина, 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Элина  Прекраснее природы, восходов-закатов нет ничего. | 

Особенно после похода к холодильнику? 

Кирилл Юдин,
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Чудовищная чушь. Никто не покупает швейцарские часы по той причине, что они добротные и точные. Это просто смешно. | 

Господи, откуда вы знаете? Вы их никогда не покупали 

Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Люди не могут в таких условиях играть по своим правилам. Они играют по тем, что установлены. | 

Люди не могут играть по своим правилам, потому что не могут придумать их. Потому что, пользуясь вашей терминологией, лохи. Те, кто придумали свои - живут по ним. Как в этой экономической системе, так и вне ее. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Но то, что эта система не естественна, а рукотворна - это факт. | 

Хотите сказать, что капитализм не имел исторического развития, а был внедрен этими хитрыми богачами (которые на тот момент еще не были богачами, видимо, ведь капитализма же еще не было), единовременно на большей части планеты?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И эта система себя защищает, в том числе при помощи идеологии - тоже факт. | 

Вам не приходило в голову, что хорошая система сама себя защищает?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Костюмы от дизайнера тоже шьют китайцы. Увы, это тоже факт. | 

Ваши, возможно, да...
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот я и осмысливаю, а вы пытаетесь найти врага. Не я - вы! Если под врагом понимать персонифицированный объект, а не систему. | 

То есть вас? Нет, мне просто с вами интересно, а еще перед Элиной хочу покрасоваться 
 Сандзюро Кувабатакэ
Сандзюро Кувабатакэ, 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Да, западные богатеи давно пережили бум обладания и потребления. Самый емкий рынок швейцарских часов, на данный момент это Китай, РФ и Индия.
 | 

Ну, спорить не буду. Но я бы точно не отказалась от швейцарских часов. Замечательное капиталовложение, кстати, со временем только дорожает. Поэтому, Элина, лучше часики попридержать...