Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вы лжете, что я лгу.
|
Вы, просто, не можете подумать. И сопоставить факты, как вы сами любите. Вы с Резуном утверждаете, что на участке Бресткой крепости РККА собралась наступать на Алольфа Алоизовича.
И в доказательство этого говорите:
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
гарнизонный госпиталь практически на нейтральной территории (на островах перед Брестской крепостью)
|
Хорошо. Но и сама Бресткая крепость это склады, казармы и военный городок.
Командир 28-го стрелкового корпуса и командующий 4-й армией банан бы получили в Академии за подобную дислокацию перед наступлением.
У меня госпиталь на переднем крае! Это же бред с военной точки зрения. Вы представляете себе что такое госпиталь? Каго черта ему на переднем крае делать?
Там разумнее было бы дислоцировать не госпиталь, а понтонные инженерные части - мне же форсировать реку надо. Смертельно надо, потому что мостик через Мухавец, даже, если я возьму его в первом броске, не в состоянии обеспечит переправу частей корпуса, да и противник будет его бомбить, обстреливать и контратаковать.
Следовательно, мне необходимо захватить несколько плацдермов на берегу противника, навести наплавные маосты и переправы.
А у меня впереди казармы с новобранцами без тяжелого воорудения, госпиталь, склады с толстыми старшинами, столовые с красивыми еврейками и военный городок с бабами и детишками.
Как я, черт возьми, через все это натупать буду? Кого я брошу переправу наводить? Медсестер и хирургов из госпиталя?
Это Резун, вместе с вами может сколько угодно разглагольствовать, но подобная дислокация противоречит элементарной тактической целесообразности, организации и тактике многих родов войск и служб.
Поэтому, когда вы с резуном говорите про госпиталб на переднем крае, как безусловный признак подготовки наступления 28-го корпуса 4-й армии, мне смешно и совершенно ясно - вы с Резуном лжете.