Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 18:06   #20
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 30

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
В 1947-48 годах???? До массовых смертей от голода???
адекватор, вас шарахает по годам с такой скоростью, что реагировать нету сил. То Антоновцы, то конец двадцатых-начало тридцатых, то с 13 по 40-й, теперь оказывается вы про 47-48.

Я не понимаю вообще зачем я пытаюсь вам что-то объяснить. Все данные имеются, свою позицию я обозначил. Переубедить того, кто собственно внятной позиции и не имеет - тем более невозможно. Узнать от вас что-то новое нереально, потому что вы совершенно е владеете вопросом. Кроме эмоций и симулякров у вас нет ничего.

А главное, я так и не понял, что вы хотите доказать в итоге. Я понял, что желания разобраться у вас нет, у вас есть желание доказать, что во всём на свете виноват Сталин. То у вас за 16 лет можно страну из руин поднять, все социальные и политические вопросы решить, превратив в индустриальный рай. То Сталин геноцид устраивал. Это всё глупость изначальная, которая ничего общего не имеет с объективной оценкой, а потому и обсуждать это не имеет смысла.
Вы выдаёте собственные выдумки и домыслы за неоспоримые факты, а факты игнорируете, рассматривая всё ровно как в анекдоте про сферического коня в вакууме. Я, конечно, мог бы ответить на все вопросы, но на мой взгляд, взрослый челвоек в состоянии найти объективную информацию по этим по вросам самостоятельно и не путать хотя бы года и факты.

Чего стоит хотя бы вот это:

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Индустрия хорошо, это отдельная тема, но чугун грызть не будешь.
Конечно отдельная - это ж на Луне всё за счёт инопланетян делалось, и никакие ресурсы для этого не нужны.
А скорее всего, индустриализация и вовсе не нужна в вашей модели управления страной.

Тогда идите в поле и выращивайте урожай применяя бороны-суковатки, деревянные длопаты, сейте руками и лаптях - вот урожайность будет!
Ну а потом луком со стрелами и дубинами встречайте "Тигры" и Пантеры", "Юнкерсы" и т.д. ...

Меня столь бесполезная во всех смыслах трескотня утомила. Прошу прощения. На этом с вами завершаю.
Кирилл Юдин вне форума