Цитата:
Сообщение от Князь М
А вы не знаете где мои?
|
Отлично расставили знаки препинания, Князь М. Одну только запятую перед где забыли

А вы не знаете, где мои?
Цитата:
Сообщение от Интересный
" Упёрлась взглядом " - так пишут?
|
Нет. Это прошедшее время.
Рассматривает календарь.
Цитата:
Сообщение от Интересный
По слушайте
|
Послушайте. Интересный, перед тем, как прислать сценарий, пжлст, дайте кому-нть на вычитку. У нас как минимум два жюриста, которые могут заминусовать за неграмотность
Цитата:
Сообщение от Интересный
Взял со стола карту той пациентки, потряс ею в воздухе и бросил обратно.
|
Не той пациентки, а одной из пациенток. И снова прошедшее время. Взял, потряс, бросил... не годится.
Цитата:
Сообщение от Интересный
Слушай дорогая, я ей только намекнул, что можно зачать ребёнка от другого, не успел сказать искусственным путём, так она мне пощёчину дала и убежала.
|
Пропущен блок Имя.
Цитата:
Сообщение от Интересный
берёт медицинскую карту Татьяны и положил сверху другой.
|
Я бы это в перлы отправила. Мало того, что "положил" (опять прошедшее время), так еще и "сверху другой". Сразу и не поймешь, что он там сверху положил

Может "кладет поверх карты предыдущей пациентки"? Да и вообще, так ли важно, куда он её кладет?
Цитата:
Сообщение от Интересный
По виду Татьяны можно понять, что она что-то придумала.
|
Снова прошедшее время. Можно: лицо Татьяны проясняется.
Цитата:
Сообщение от Интересный
Татьяна от неожиданности такого сравнения начинает смеяться.
|
Просто: Татьяна смеется. Если в сценарии кто-то что-то начинает, то должжен и заканчивать. Или она у Вас до конца сцены смеется? А "от ножиданности такого сравнения" - лишнее. Дальше из реплики героя становится ясно, над чем она смеется.
Цитата:
Сообщение от Интересный
что бы
|
В данном контексте пишется слитно. Такие вот сомнительные моменты проверяйте по словарю, не раздражайте, плиз, неграммотным текстом тех, кто Вас читает.
Цитата:
Сообщение от Интересный
ТАТЬЯНА
(тоже возмущённо)
Ну а мне что делать
|
Ремарка лишняя. Учите актеров играть.
Цитата:
Сообщение от Интересный
Не успел договорить, как Татьяна дала ему пощёчину, она берёт со стола две медицинские карты и выходит из кабинета. У ничего непонимающего доктора округлились глаза.
|
Снова прошедшее время.
Цитата:
Сообщение от Интересный
Пришёл в медицину помогать женщинам, а они чем меня благодарят?
(кричит в дверь)
Я хотел сказать, если хотите зачать, то срочно лечись… тесь.
|
Снова пропущен блок Имя. Вы что, прозу переписываете? Бросайте это дело.
Цитата:
Сообщение от Интересный
Заметил, что пациентка взяла со стола медицинские карты, кинулся(?) к дверям, но в этот момент Татьяна сама открыла дверь и вошла в кабинет.
|
Прошедшее время. Вы что, сами не видите? А потом народ удивляется, почему их сценарии не принимают на конкурс.
Цитата:
Сообщение от Интересный
ТАТЬЯНА
Доктор извините, такое дело, как не разволноваться, я вас не правильно поняла, да и зачем-то карты прихватила, извините, спасибо за всё.
|
Не пишите сложных предложений, все равно не умеете расставлять запятые. Пишите короткими предложениями. Как в жизни. Кстати, обращение выделяется запятыми.
Цитата:
Сообщение от Интересный
ИНТ.КОРИДОР ПОЛИКЛИНИКИ
|
Пропущено время суток