Цитата:
И вообще я этот синопсис пишу уже больше чем сам сценарий. Не умею я наверно синопсисы писать.((
|
Резонный в таком случае вопрос: а сценарии, считаете что умеете?
Если Вы не можете выделить главное и коротко это описать, то можно ли говорить, что Вы хорошо понимаете чем занимаетесь?
Не сочтите за наезд. Прсто вполне логический вывод.
Я понимаю, когда начинать с синопсиса поначалу не получается - тут некоторая сноровка нужна, сюжеты разные бывают по навороченности. Но когда сценарий уже готов, подразумевается, что характеры прописаны, драмматическая ситуация задана, главная мысль известна и понятно уже куда, зачем и как пришли, и вдруг бац: "синопсисы писать не умею". Это как? Что не можете понять, что сами написали? Понимаете, одно без другого не бывает. Одно дело, что у кого-то получается захватывающе, а у кого-то суховато, но мысли отразить понятно можно всегда.
Как в анекдоте выходит: малыш в полтра гола читает газеты, но рассказать что прочёл не может, поскольку говорить ещё не умеет.
и ради бога, не подумайте, что я хочу Вас как-то обидеть, я хочу, чтобы Вы задумались над самой сутью вопроса. Не знаю удалось ли