Лука , вам безусловно надо срочно в "Комеди Клаб" кудато пристраиваться. Ваш искромётный юмор вполне позволит сделать карьеру юмориста разговорного жанра.
Цитата:
Меня честно говоря, убила ваша мотивация, почему вы решили стать сценаристом - муж переезжает поближе к Голливуду!
|
У мужа свои планы на этот счёт, и я не скажу какие. А я лично пришла сюда потому, что у моего издателя запросили один мой роман на экранизацию. У меня спрашивают буду ли я писать сценарий сама или они наймут других сценаристов. Речь идёт не только о солидном гонораре, интересует русский менталитет главной героини. Вот и хотела узнать кое что по технике самого сценария. Да и менталитет российский... Уже поняла!
Я мало общаюсь с женщинами. В основном с мужчинами, потому что очень мало женщин профессионалов. Это я теперь уже убедилась снова.
Цитата:
А если бы он переезжал на Аляску? Вы бы сейчас тусовались на форуме бурильщиц нефтяных скважин??? happy.gif
|
Если хочешь постичь профессию, то надо общаться с профессионалами. Если я захочу стать рыбачкой, я пойду на сайт рыбаков. Вот только с кем я общаюсь здесь пока что и в данный момент, я не могу понять