Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 12:35   #4505
Лука
Критик

Цитата:
Сообщение от Мэлони@21.10.2007 - 07:30
Нора

Нора Меллон США, вы Петросян?
Да вы как оказывается ещё и совсем не разбираетесь в литературном бизнесе. 600 000 экземпляров на 4 покетбука для такой огромной территории русскоязычного населения это мизер. Мой первый покетбук уже перешёл границу 500 000, а у меня их 2 вообщето. И я плакала над неудачей, хотя США это очень не читающая ничего страна по сравнению с Россией например. И покетбук это не роман. Покетбук это в пределах 200-400 тысяч знаков с пробелами. А полноценный роман в среднем 600 000 знаков с пробелами. Таких романов у меня уже 3.
Вы если уж начали делать себе промоушн, то хоть старайтесь вникнуть хоть немного в тонкости бизнеса, иначе выглядит это всё неуклюже и смешно. Не позорьте себя, Даже както странно, что ваш Пиэр-Кампани сработал.
Мэлони, чего вы пристали к Норе?
Для справки: средний тираж 1 книги 5-10 тыс. экз. У Норы в среднем: 120 тыс. экз. Вы круче? На здоровье! Но хаять, как это делаете вы, мягко говоря, некорректно. Или вы думаете, после всех ваших заявлений народ на форуме ломанется читать ваши шедевры? Повыпендриваться перед нами захотелось, мамзель? :scary: Не выйдет, уверяю вас. Ищите себе аудиторию в ваших фан-клубах (если таковые имеются). И что значит "поговорим о деле"? О каком? О том, как пиариться? Так здесь же не лохи, пардон. Пиар, сорри, необходим в нашем деле, как зайцу кое-что... Кинокомпании, в отличие от американских, не разбалованы. Им нужно очень мало - добротный сценарий в требуемом формате. И ВСЁ!
Изучите для начала основы драматургии, съездите на десяток-другой курсов на голливудских холмах (при случае Скипу Прессу привет от Луки!) Меня честно говоря, убила ваша мотивация, почему вы решили стать сценаристом - муж переезжает поближе к Голливуду! А если бы он переезжал на Аляску? Вы бы сейчас тусовались на форуме бурильщиц нефтяных скважин???