Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 14:00   #53
Дельвиг
В поисках бессмертия

По умолчанию Re: Курилка. Часть 29

Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик Посмотреть сообщение
Всех надо читать.
Я всех и читал. Я не мог всех не читать. Потому, что мне за это платили. Я в газете работал. И не увидел ничего, кроме популизма. Никаких мер, чтобы приблизить власть к народу. Они просто хотели сами занять место власти. Выгонят нынешние знамена, отправят на помойку истории, потом будет зеркальное отражение того, что есть сейчас. А это снова картонный парламент, в котором в идеале должны работать народные избранники. Для чего он сейчас нужен, если все главным решается?
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик Посмотреть сообщение
А на Болотной как дело было? Заплатили ли всем десяткам тысяч? Каждому сотому? Только ораторам на трибуне? Черным налом? Черным безналом? Как? Зачем? Как это все организовано? Зачем? Когда платят? Когда не платят? Кто платит?
Не нужно столько вопросов. Я на них ответов не знаю. Мы в своем разговоре не касались Болотной. Я уверенно говорил, что оппозиция платит за то, что люди выходят на улицы. Как минимум один случай я точно знаю. Вероятно, есть и другие примеры

Esse quam videri

Там, где не хватает мастерства и владения ремеслом, начинаются всякие спекуляции о неосязаемом и непостижимом, энергетике всякой и прочим понтам. (с) Кирилл Юдин
Дельвиг вне форума