Цитата:
Сообщение от Князь М
Не жизнь, а всего лишь благосостояние. С голоду не помрут. В америке-то.
|
Аргумент, ничего не скажешь. И что "в Америке-то"?
нищ.jpg
Под "жизнью" я имею в иду не физиологические функции, а человеческую деятельность. Нищенствовать, не иметь крыши над головой или ютиться в ночлежках, побираться или работать на самых низкооплачиваемых местах или получить образование, хорошую работу, иметь возможности развиваться и полноценно реализоваться - вы не видите разницы и похрену, какая судьба из предложенных вариантов будет у ваших детей?
Цитата:
Сообщение от Князь М
Но это все косвенно, косвенно...
|
Вы значение слова "косвенно" правильно понимаете?
Цитата:
Сообщение от Князь М
Логически вы подогнали ответ на вопрос.
|
Это вы о чём? Вы, кажется, учитесь сценарии писать? Обратите внимание на драматическую ситуацию - чем она характеризуется и как создаётся - это поможет.
Цитата:
Сообщение от Князь М
Но альтернативы не видите. А она есть.
|
Конечно есть. Как в Простоквашино - пойти и откопать клад, например.
Цитата:
Сообщение от Князь М
Я ж уже говорил.
|
Вы какую-то ахинею говорили, а я просил что-нибудь реальное. Без "летающих тарелок" и т.п.
Цитата:
Сообщение от Князь М
Отравить своих бывших партнеров (как их там.... забыл) , а потом продать потивоядие за кучу бабла.
|
1. Чем это лучше/этичнее варки амфетамина?
2. Насколько это реально? Насколько возможно такую отраву синтезировать, насколько высока вероятность, что его друзья - тоже химики, не найдут противоядие сами, насколько высока вероятность вместо денег не сесть на электричесвкий стул и т.д.?
Цитата:
Сообщение от Князь М
Далее искать других богатеев.
|
Ага. Побродить по свету заодно. Хочу обратить ваше внимание что жанры "Бетмена" и "Во все тяжкие" очень сильно отличаются.