Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2007, 15:45   #4396
Виталя
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лала@20.10.2007 - 14:25
Мелони - здесь куча новичков, которые конкретно вписались в форум и все мы были когда-то новичками... просто вы не вписываетесь пока... потому что как и Виталя ведете себя неадекватно... вы не пытаетесь подружиться, вы пытаетесть навязать свое мнение... Посмотрите на Виталю - вот нормальный человек давно б уже остановился и задумался почему на меня люди так реагируют - может я не прав? Я еще вчера это сделала и поняла, что была очень не права по отношению к Витале. Ну, нельзя к больным людям относиться как к здоровым. Мне б очень не хотелось, что б вас занесли в ту же котегорию. Вот такой я злой человек.
Лала
Очень хорошо пишите. Только что-то не то. Я понял, что вы приходите сюда не просто общаться, рассказать миру о своих творческих победах (и поражениях), вы, милая Лала, приходите... найти себе очередного врага и дать ему отпор. Это порочная практика. Так жить нельзя. С таким мировозрением - все вы больные, а я одна здоровая! - вы не далеко уйдёте. Не надо на Мелони наезжать. Это вам не к лицу. Хотя бы из женской солидарности. Мелони выше вас стоит, она не заводит себе мини-форум, а общается октрыто и пишит от души. Вам же кажется, что таким наивным и добрым сегодня быть нельзя. Но это лишь цветочки. Я вижу и понимаю, что у вас масса комплексов, а с ними и проблемы идут. Вы пессимист, не верите в лучшее, хотите всюду выглядеть лидером, доказывая всем, что новички форума - глупые идиоты, что с ними ни в коем случае нельзя общаться. А с кем можно? С избранным кругом тех, кто вас обожает? Это не интересно. Лесть унижает, а злоба - опускает. Подумайте над этим.
Мелони
Не приниммайте близко к сердцу "доброту" Лалы. Ибо, она здесь не одна. Просто промолчите.
Виталя вне форума