Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2007, 14:23   #4347
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лала@20.10.2007 - 13:11
Но посмотрите на проблему с другой стороны, вот мы здесь год тусуемся, мы практически всех знаем, и когда в очередной раз покупают сценарий Эгле, Норы, или Леены - девченки делятся - мы их поздравляем. Ну один раз я дала ссылки на свои фильмы, ну один раз мы поздравили Юрату, Эммину, Аквасоника... Если б это было интересно вновь пришедшим людям, они б просто форум полистали, а не с растопыренными пальцами требовали отчета. Поскольку как то не не обязана я никому и тем всем вновь появившимся людям, которых я вообще не знаю, объяснять кто я и с чем меня едят. Как минимум не скромно. Как максимум это не нужно мне лично. И вы б на месте строжил примерно так себя вели, потому как объяснять в 125 раз одно и тоже - поверьте тяжко. Чувствуешь себя дебилом.
:friends: ЛАЛА, полностью с тобой согласен... заинтересованные сами найдут инфу на форуме, а ФЛУДерасты появляются чтобы подчеркнуть за чужой счет чувство собственной (как им кажется) значимости...
Меркурианец вне форума