Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2007, 12:16   #690
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

Авраам
Цитата:
Цитата (Аквасоник @ 19.10.2007 - 23:30)
Но в силу своего дурацкого характера всегда принимаю сторону слабых. Так вот.
Не смейтесь. Просто обратите внимание на её фамилию. Почти уверен, что у неё русский язык не родной. Если вы приедете в чужую страну к примеру в Польшу и попробуете по польски писать, то продвинутые поляки тоже над вами ржать будут.
Данные ошибки как я обратил внимание (не все конечно) но в большинстве от незнания слово оборотов русского языка и предназначения многих его слов. Это кстати простительно иностранцу…, но писать сценарии ей действительно нельзя.
На русском языке во всяком случае.

А я, кстати, вовсе с Вами не согласен. Ошибки этой дамы - это типичные ошибки носителя языка, который обладает очень низкой культурой письменной речи (да к тому же экономит на редакторе). Изучающие язык делают совсем другие ошибки.
А вот и с вами я не согласен.
1. Чисто логически не реально чтобы человек экономил так на редакторе. Это должен быть тогда глубоко больной человек в чём я сильно сомневаюсь.
2. Изучающие язык… - да. Но не те который выросли с двуями языками и не знают какому отдать предпочтение.

БамБам
Цитата:
Цитата
Предлагаю ввести новую единицу измерения: 1Каждан.

Чего-то я не пойму... Личная обида послужила поводом для разборок? Фразы как фразы... Это ж... блин, литература.
ЗЫ
Ковыляя во сне, он и подумать смог, что вчера сделает то, что.
Ну да…. Отчасти. Стиль может у неё такой.

Авраам
Цитата:
Дело в том, что человек допускает стилистические и грамматические ошибки - и это не субъективное мнение редактора, а факт языка, который можно математически доказать и измерить - в килоджоулях или мегакажданах.
Упоси тебя Бог! И не дай боже твоим мыслям вылиться в реальность!

Безумный птиц
Цитата:
Про вентиль как оружие снайпера я молчу, потому как не все уловилось. Может, он его вентилем по башке позже шарахнул?
Безумный птиц – выдал безумную мысль..)))) Зачем, Птиц????))

Безумный птиц
Цитата:
Эххх... хорошо бы для тупых зрителей такие вещи по ходу разжевывать.
Эххх! Лапша на уши. Остаётся только порадоваться, что я принадлежу к тому числу тупых зрителей, которым нужно разжевывать тупые моменты, тупого кино-исповедания недальновидных режиссеров.
К счастью в данном сериале подобные моменты это исключение.
Но вентиль по голове и несгораемые собачьи волосы это конечно круто!! )