Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 01:22   #270
Тит Архибузов
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 27

Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы Посмотреть сообщение
Про ссср немного
Дневники Анатолия Черняева(помощника генерального секретаря ЦК КПСС)
17 февраля 79 г.
Б.Н. всю неделю отсутствовал - ездил к избирателям:...
А кто это Б.Н. - Борис Николаевич?!
Цитата:
... для того, чтобы ее лидер мог «на равных» разговаривать с Картером!? Ведь никто уже не верит, что на нас хотят напасть, что нас хотят «захватить», подчинить, разгромить и т.п.
....До сих пор не верите? Я кстати к США в указанные времена лучше относился, чем теперь. Это был враг, но то ли информацию плохо доносили, то ли США вели себя пристойнее..не знаю - лучше относился.
Цитата:
нынешней молодежи (в отличие от наших поколений) плевать на эту славу, а то и на саму «Родину». ...
Это Вы о выпускниках современной "школы на Селигере", наверное. Или о Феде Б.?
Цитата:
на 1981 год Ростову-на-Дону планируется мяса на душу населения. 2 кг. в год. Положение хуже, чем во время войны...
Я как раз учился в это время в универе в этом самом Ростове - если бы я знал что так хреново - сбежал бы на хрен за границу. И как же я без мяса и крупы еще и спортом занимался? Не понимаю.
Цитата:
... Когда бумагоделательные машины на крупнейших комбинатах останавливаются или работают на 60 % времени, так как нет сырья. ...
А вот это хорошо - меньше макулатуры издали значит.
Цитата:
Когда 60 % судов месяцами стоят на рейде, так как нет вагонов, чтобы перегружать. даже хлеб, купленный на золото и т.д. и т.п.....
Не уверен, что по ж/д перевозкам СССР уступал России.
Цитата:
Такое впечатление, что наши лидеры твердо решили: «А еб. мы всё и всех, пусть говорят, что хотят, ни х.. они с нами не сделают!»
А вот это можно говорить о любой власти всегда. Но к той власти это немножко меньше относится.
Ранее Вы писали, что квартиры трудно было получить. Согласен. Но забавно, что в СССР строили гораздо больше чем сейчас. Парадокс!?
Паша из Одессы, не понимаю почему чтобы сделать свою жизнь лучше сейчас надо чернить то, что было тогда? Не тратьте силы на это пустое и черное дело - назад (на тот зад) уже не вернуться. Надо вперед выгребать. Вместе.

Последний раз редактировалось Тит Архибузов; 25.01.2014 в 01:31.
Тит Архибузов вне форума