Цитата:
Сообщение от владик
Не лгите.
|
Ему что, привыкать? Сами рассудите: челвоек получил образование в СССР. Получил его бесплатно и по его словам, даже неплохое, раз преподавал при СССР.
Затем посодействовал развалу той страны, которая дала ему всё. И если моё поколение было обмануто, то он, как высокообразованный и умудрённый опытом человек должен был отдавать себе отчёт в том, что на смом деле происходит.
Теперь он перевирает историю, прекрасно зная, что врёт, раз у него была возможность узнать правду и его не вырастили в нынешней информационной нацистской пробирке Украины.
Ну и так далее. Остаётся вопрос - где он врёт. Если утверждая, что преподавал ещё в СССР, то понятно - просто дурачок. Если же всё остальное - то ещё и негодяй, перевирающий историю и вдалбливающий и сегодня молодёжи враньё.
Я "совок"? Да, я "совок". И с некоторых пор горжусь этим. Когда вся ложь и предательство стали очевидны, когда понятия "либерализм", "демократия", "свободы и права человека" в устах предателей и негодяев полностью себя дискредитировали, то и "оскорбления" совком из их уст - как награда за честность.
Ну а то что он тут заливает, даже комментировать не нужно. Я не представляю себе современного человека, который бы повёлся на всю эту демагогию и шнягу, кому это враньё не очевидно.
Ну, разве что больные люди, выжившие из ума или сошедшие с ума из-за ненависти.
И вот когда я смотрю что творится, на всю эту неприкрытую ложь и провокации, совсем иначе воспринимаются меры, которые принимала советская власть на протяжении своего существования. Вне контекста всё видится совсем по-другому. И если она, эта власть, позволила ярому антисоветчику и последышу лесных братьев преподавать, дав ему образование, то не так уж сурова она была, как стоило бы.