Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 02:01   #714
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Курилка. Часть 26

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
Механизм создания безпорядков и управления толпой достаточно простой, и не сильно изменился со времен Древней Греции и египетских фараонов.Обратите внимание. Действия толпы (с небольшим умышленным сумбуром)всегда направленно в нужное спонсорам русло (иногда с опозданием на 1-2 дня).
С этим все в принципе понятно. Остается вопрос «какое русло» нужно спонсорам? В Украине нефти нет. Как я понимаю - задача любой ценой оторвать Украину от России. Видимо весь «демократический» мир боится воссоединения стран СНГ в какой-нибудь Евро-азиатский союз.

Сегодня, выступая перед митингующими, Кличко сказал, что нельзя допустить разгона майдана и в очередной раз позвал всех украинцев на баррикады.

Тогда как Яценюк пошел дальше и заявил, что готов повести за собой людей:

«У нас есть два пути: первый - остановить кровопролитие. На этот путь у нас осталось 24 часа. Если этого не будет, то я скажу за себя: я со стыдом жить не буду. Завтра пойдем вперед: если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело».

Яценюк или что-то знает, например, что сегодня ночью митингующих разгонят, или уверен, что в него стрелять не будут. В любом случае на фоне прочих оппозиционных лидеров он сейчас выгодно выделился. Теперь главная интрига: как его слова будут соотносится с делом. Хотя зная наших политиков - всегда можно найти «уважительную» причину чтобы отпетлять.

Последний раз редактировалось Слава КПСС; 23.01.2014 в 02:06.
Слава КПСС вне форума