Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 16:03   #837
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 25

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Стране? За Майдан платит не страна. Там свои инвесторы. Как и на антимайдане.
А кто в итоге? Или Майдан политический ничем не отличается от обычной площади посещаемой обычно туристами? Полиции там уже нет? Никакие гоструктуры не присутствуют?
Но, ради бога - если вам это нравится - пусть.

Цитата:
Все политики на что-то ставят, Кличко на запад, Янукович на восток.
При всём моём прохладном отношении к Януковичу, он всё же так не унижается. Так стелится, так спинку прогибает, так поёт, что в церкви не увидишь - Богу так не поклоняются.
Ну, если раболепство - это нормальная политическая традиция Украины и никоим образом не говорит о скудоумии, а скорее подтверждает глубокий ум, то я и здесь не буду спорить. Это ваше дело.

Цитата:
Могу сказать, что во Львове мне понравилось гораздо больше чем в Кривом Роге
Мы о политике говорим?

Цитата:
И в Россию я не стремлюсь. А при расколе вариантов не будет уже.
А что изменится для вас? В Киеве, как и в Москве вряд ли будут заметны изменения в любом случае.

Цитата:
Как-бы, менять нашу власть на вашу? Смысл? Плохо жить мы и при своей власти можем.
Но в Евросоюз-то почему-то тянет, хотя всем видно, что будет только хуже. Не точно так же, а именно хуже, но это никого не пугает.
Притом что при объединении с Россией будет только лучше - и на этот счёт есть не только расчёты, но и практический пример.
Вот я и не могу понять, почему у украинцев столь назойливый инстинкт самоуничтожения срабатывает, а самосохранения - нет.
Кирилл Юдин вне форума