Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы уверены? А во сколько Майдан каждые сутки стране обходится не прикидывали? Хотя, если тратить не свои, то никакой разницы, конечно.
|
Стране? За Майдан платит не страна. Там свои инвесторы. Как и на антимайдане.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А во время Майдана это всё не срабатывает? Тогда да - Майдан дешевле.
|
Еще раз. На Майдан мои деньги не идут. А заплатить взятку милиционеру или судье - это мои деньги. И, да, если что. Платил. И друзья мои не так давно платили. Две штуки баксов и хулиганские действия выполненные группой лиц по предварительному сговору переквалифицируются в бытовое хулиганство.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А что признак ума? Кричать с трибуны "Я вызываю Януковича на ринг!" ? Может бесстыдно подлизивать у Маккейна? Раболепно заглядывать в глаза американцам? Не знаю, но даже мне было стыдно это видеть, хотя мне он вообще никто.
|
Это его политическая платформа. Все политики на что-то ставят, Кличко на запад, Янукович на восток.
И те и другие мечтают о власти и бабле. И чтобы потом ничего им за это не было. Но одним мечтают, другие делают.
А все почему? Правильно, товарища Сталина на них нет. Он бы и тех, что у власти посадил, и тех кто против власти. И тогда, может быть, жить стало бы лучше.
А так, ничего хорошего не предвидится.
Цитата:
Сообщение от Манго
Это реально будет? Невозможность для жителей Украины пользоваться многими сайтами, которые сочтут "неугодными"?
|
Приняли же закон, так что да. Там много чудных вещей принято.
Даже закон о снятии депутатской неприкосновенности, по решению суда, который, в принципе, полезный. Учитывая наши суды это тоже оружие давление. Хотя я всегда был за. Нарушил закон - в тюрьму. Депутат - пойдет как отягощающее. Но тут-то сажать, явно, не всех будут.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Почему? Не можете представить себя без западенцев?
|
Да. Я там много и часто бывал. Могу сказать, что во Львове мне понравилось гораздо больше чем в Кривом Роге, например. И в Россию я не стремлюсь. А при расколе вариантов не будет уже.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот, я конечно субъективен, но кто-нибудь может мне объяснить, чем Украине было плохо во время вхождения в состав России?
|
Мы в СССР входили. Это нормально было.
Что стало лучше? Ну, промышленность развалили, сельское хозяйство тоже, вместо русских олигархов у нас свои, местные. Из коммуналки попали в свою квартиру. Но стены покосились, потолок течет, газа нет. Зато своя. Если починить - хорошо будет. А если не чинить - разрушится. Но шанс-то есть. Или был.
Я в коммуналке жил. Не понравилось.
Впрочем, я хочу не квартиру, а дом )
Подальше от людей.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я почему спрашива. Потмоу что как бы украинцы не клялись тут в любви к России и русским, но как только разговор хоть чуточку заходит о варианте минимального сближения - шарахаются, как чёрт от ладана.
|
Как-бы, менять нашу власть на вашу? Смысл? Плохо жить мы и при своей власти можем.