Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 15:43   #827
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 25

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы уверены? А во сколько Майдан каждые сутки стране обходится не прикидывали? Хотя, если тратить не свои, то никакой разницы, конечно.
Стране? За Майдан платит не страна. Там свои инвесторы. Как и на антимайдане.

Цитата:
А во время Майдана это всё не срабатывает? Тогда да - Майдан дешевле.
Еще раз. На Майдан мои деньги не идут. А заплатить взятку милиционеру или судье - это мои деньги. И, да, если что. Платил. И друзья мои не так давно платили. Две штуки баксов и хулиганские действия выполненные группой лиц по предварительному сговору переквалифицируются в бытовое хулиганство.
Цитата:
А что признак ума? Кричать с трибуны "Я вызываю Януковича на ринг!" ? Может бесстыдно подлизивать у Маккейна? Раболепно заглядывать в глаза американцам? Не знаю, но даже мне было стыдно это видеть, хотя мне он вообще никто.
Это его политическая платформа. Все политики на что-то ставят, Кличко на запад, Янукович на восток.
И те и другие мечтают о власти и бабле. И чтобы потом ничего им за это не было. Но одним мечтают, другие делают.
А все почему? Правильно, товарища Сталина на них нет. Он бы и тех, что у власти посадил, и тех кто против власти. И тогда, может быть, жить стало бы лучше.
А так, ничего хорошего не предвидится.

Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
Это реально будет? Невозможность для жителей Украины пользоваться многими сайтами, которые сочтут "неугодными"?
Приняли же закон, так что да. Там много чудных вещей принято.
Даже закон о снятии депутатской неприкосновенности, по решению суда, который, в принципе, полезный. Учитывая наши суды это тоже оружие давление. Хотя я всегда был за. Нарушил закон - в тюрьму. Депутат - пойдет как отягощающее. Но тут-то сажать, явно, не всех будут.

Цитата:
Почему? Не можете представить себя без западенцев?
Да. Я там много и часто бывал. Могу сказать, что во Львове мне понравилось гораздо больше чем в Кривом Роге, например. И в Россию я не стремлюсь. А при расколе вариантов не будет уже.

Цитата:
Вот, я конечно субъективен, но кто-нибудь может мне объяснить, чем Украине было плохо во время вхождения в состав России?
Мы в СССР входили. Это нормально было.
Что стало лучше? Ну, промышленность развалили, сельское хозяйство тоже, вместо русских олигархов у нас свои, местные. Из коммуналки попали в свою квартиру. Но стены покосились, потолок течет, газа нет. Зато своя. Если починить - хорошо будет. А если не чинить - разрушится. Но шанс-то есть. Или был.
Я в коммуналке жил. Не понравилось.
Впрочем, я хочу не квартиру, а дом )
Подальше от людей.

Цитата:
Я почему спрашива. Потмоу что как бы украинцы не клялись тут в любви к России и русским, но как только разговор хоть чуточку заходит о варианте минимального сближения - шарахаются, как чёрт от ладана.
Как-бы, менять нашу власть на вашу? Смысл? Плохо жить мы и при своей власти можем.