Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 13:14   #838
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Сталинград

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Буду рассказывать, как оно было на самом деле молодёжи более активно и выводить на чистую воду мерзавцев-предателей.
Можно ролики создавать на эту тему - у вас хорошо получится текст написать! Главное его озвучить, записать, думаю много найдется единомышленников. Можно отдельную тему тут на сайте создать, распределиться, кто, что может по возможности сделать! Я лично тоже могу принять участие в распространении! Возможно что-то еще смогу сделать. И время своё будем тратить не просто на беседу, а с информативной пользой. Пока это могут быть ролики с фотографиями и видео доступными в инете (возможно у кого-то есть возможности смонтировать ролик), далее кто-то может снять блиц-опросы. Эти ролики можно будет потом размещать в различных соцсетях. Но думаю надо начать со сценария, а потом распределиться. Как вам моё предложение? Самое главное начать, понять кто будет в группе, у кого какие возможности. Думаю данная тема сейчас многих волнует, обязательно будет отклик у общественности, а далее уже можно замахнуться и на ПМ, (спонсоры могут даже сами объявиться - тема актуальная). Сам регламент создания рабочей группы лично мне (возможно кто-то предложит более рациональный вариант) видится таковым: 1. создать тему с данным предложением. 2. После того, как в ней зарегистрируются идейные единомышленники, можно в процессе беседы распределить обязанности, тематику, и т.д. 3. Рабочие моменты. 4. Рассылка ролика (статей и т.д.). Думаю, что у каждого из нас найдется хотя бы немного времени, чтобы сообща создать некий информационный ресурс для тех, кому надо знать правду, чтобы это было не только в "курилке" или других темах данного сайта.
Нюша вне форума   Ответить с цитированием