Цитата:
Сообщение от Манго
так зачем же обижаете другого человека, даже если его мнение не совпадает с Вашим или если то, что он говорит, ошибочно с Вашей точки зрения?..
|
Манго, Вы так и не поняли ничего. Я спокойно переношу иное мнение и готов уважительно полемизировать, но налицо наглый подлог невероятного цинизма и подлости! Я устал от этой лжи, которая льётся чуть не из утюгов. Это ведь не вопрос какого цвета пиджак у кого-то был. Это методичное переворачивание сознания людей.
Ну нет сил больше читать и слышать это враньё, причём когда даже пойманный на вранье негодяй не унимается и продолжает поливать грязью тех, чьих мизинца не стоит, зная, что никогда перед ними не ответит.
Он не ошибается - он нагло изворачивается, перевирая и подтасовывая факты. И я вижу в этом угрозу.
Ну представьте, что у вас есть дед, который прошел через пекло войны, вёл за собой людей, израненный отдал жизнь за Победу, а приходит отщепенец и утверждает, что он гнал детишек на минное поле.
Причём наверняка знает, что этого не было!
Ну как так можно? Как можно с такими людьми мирно, уважительно и терпеливо беседовать?
Моя чаша терпения просто переполнена, потому что в последнее время поток подобной лжи и та наглость и цинизм, с которой её не устают лить негодяи, уже затмила всё. Дышать просто нечем. А молодое поколение видит и слышит всё это и считает, что так оно и было.
Завтра умрут последние очевидцы и Россия будет населена не помнящими своей истории людьми, уверенными, что их деды позорно убивали и мучили собственный народ, что вспоминать о них можно исключительно со стыдом, а тот же фашизм победили хорошие и прогрессивные американцы с англичанами и принесли свободу уничтожив античеловечный советский режим.
Валерия ведь даже не смущает бомбардировка Хиросимы и Нагасаки - он и это умудрился оправдать однажды. Это вообще как? Это что у человека творится в голове?
Мерзавцы и негодяи будут почевать на лаврах, а герои предательски забыты, а память о них подлейшим образом осквернена. К этому всё идёт, к этому мы уже пришли. И я не могу это переживать спокойно. Больше не могу.
Цитата:
Сообщение от Ого
То есть, это по-вашему, заставили?
|
Ого, даже цитата которую вы привели, хотя уже опровергает утверждения этого валерия, но и оно - наглющее враньё. Любой сказавший подобное пошел бы под трибунал.
Я не знаю, какой кретин это написал и с какой целью. Скорее всего очень тупой журналюга.