Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2007, 17:47   #122
Виталя
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@19.10.2007 - 14:00
Лирическая комедия подойдёт?
Всё верно! Так я в таком жанре и написал сценарий. Там нечего дурно-прикольного нет. Ни кто ни кому рожи не корчит и салатами не бросается. Я напрочь ушёл от всех штампов гротеска и решил придумать просто прикольную комедию, где сама по себе ситуация выглядела бы если не глупой, то смешной, по краней мере. Ведь суть праздника души в том, что и ОН (герой) и ОНА (его супруга, героиня), вполне нормальные люди, среднего достатка. И вот они... просто решили попробывать, что же оно такое знакомство в Интернете, знакомство в слепую, флирт. И ничего страшного в этом не вижу. Ни кто ни кому не будет фиги показывать и выволочку устраивать. Наоборот, войдя во вкус "жрицы любви" ОНА прекрасно сыграет роль "девушки по вызвоу", но... своему мужу. Он же хотел этого? Так пусть получит. Фишка этой комедии и в том, что лейтмотивом картины проходит тема любви, не голый секс и эротика, а страсть, которая в какой то момент погасла в сердцах молодой пары. А ведь у них и ребёнок растёт, девочка, смышлённая не по годам (подходит к бабушке и на ушко шепчет - "Бабуля, ты знаешь, там Дед Мороз Снегурочку душит!!" - герои после ночи любви пришли поздравить своё чадо с Новым годом) В картине (если она родится) будут прекрассные и лёгкие диалоги, будут музыка (я сам музыкант), будет юмор, но не сатира и сарказм... Словом "Интим за деньги" - суто семейный проект, который просто украсит любой ТВ канал. Были бы деньги на съёмку и на сценарий.
Виталя вне форума   Ответить с цитированием