Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Хотя, по большому счету, наши там орлы и всех побеждают, естественно, жертвуя собой.
|
Наши там дебилы. И то что они жертвуют собой непонятно ради чего это лишь обостряет.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А немцы изверги, которые даже на передовой решают еврейский вопрос методом средневековой инквизиции.
Так что все в рамках патриотического шаблона.
|
Вот именно - сделали посмешище из величайшей трагедии.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Но никак не по злому умыслу.
|
По скудоумию исключительно. Но мне кажется, там всё писали с оглядкой на Оскара - пытались угодить, но не могли придумать как. Получился "франкенштейн".
Потому что от души такую лютую херню не пишут. А фильмы на такую тему без души писать вообще невозможно - результат мы видим.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
И если там смыслы, о которых вы говорите,
|
Я утрировал, чтобы ярче показать, что в итоге получилось.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А вот далеко идущие выводы о какой-то политической диверсии... Уж увольте.
|
Об умышленной диверсиии не говорю. Но это получается автоматически у таких вот, авторов.
Хоть убейте я не понимаю, что там нужно было несколько лет вдвоём писать? Ну за неделю, не приходя в сознание - запросто.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Поэтому, все что касается мнений о профессиональной несостоятельности авторов "Сталинграда", драматургической "невыстроенности" фильма я поддерживаю.
|
Зависает вопрос в воздухе - почему этим творческим импотентам доверяют такие проекты? Ну какие у них такие заслуги, что им слепо доверили столь серьёзный для нашего общества и необходимый для нашего времени фильм?
Ну не "Доярку из Хацапетовки" же делали!