Цитата:
Сообщение от Панда
Пробовала отправлять письма в различные компании, но ответа не получила. Кричать о том, как тяжело и как все вокруг обманывают и воруют заявки - не хочу. Понимаю, что связываться со мной продюсерам не выгодно и опасно даже, опыта нет.
|
Мы потратили год, чтобы протолкнуть свой первый сценарий. Была заявка, расширенный синопсис, библия персонажей и три готовых серии. Год было глухо, потом нашлась заинтересованная компания.
Это было в 2011-м году. Сериал, к слову, так и не сняли. Но главное не это - с того момента нам не удалось продать ни одного сценария. Так что налицие опыта и строчек в портфолио ничего не гарантируют, увы.
А выгодно-не выгодно, это причем тут? Если идея хорошая, заявка внятная и интересная (а главное, подходит по формату) - свяжутся. Если не справитесь, просто отодвинут в сторону и отдадут другим авторам. Или выкупят заявку (так тоже иногда делают).
Цитата:
Сообщение от Панда
Поэтому задаюсь вопросом: кто может взять меня на работу без зарплаты? Я готова на любую монотонную и скучную работу, каким-нибудь младшим помощником младшего диалогиста, но мне нужны проекты!
|
Почему не попробовать себя на проектах из 1000 серий? ) След, всякое такое. Есть же проекты на которые постоянно ищут диалогистов, сюжетчиков, сценаристов. И не бесплатно, хотя за копейки, конечно.
Цитата:
Сообщение от Панда
Куда писать, какие компании готовы брать начинающего? Я не боюсь тестовых заданий, готова по сто раз переписывать свои работы, только бы уже получить возможность работать!
|
Да все готовы. Время от времени компании вывешивают объявления. У нас на форуме раздел есть. Бывает это, правда, не часто.