Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2006, 10:09   #29
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Ладно! Все ясно - Тарковский - больной маразматик, и зачем, спрашивается. он снял "Ностальгию" и "Жертвоприношение". А Феллини - козел, потому что рота придурков-солдат уснула на его фильме.
Боря, я этого не говорил.
Особенно задело, что рота солдат - придурки. Я тоже хорошо дремал в том полковом клубе и на моих погонах не было даже "лычки".

Цитата:
И еще раз повторяю - легче всего сказать: Бондарчук, Тарковский и Феллини меня не впечатлили
Я называл конкретные фильмы, а не просто фамилии. А идолов я действительно не из кого не делаю.

Цитата:
Это очень красивая поза и позиция в том смысле, что якобы показывает оригинальность того, кто это говорит.
Нет. Это просто призыв к здравому смыслу.
У меня в универе был преподаватель математики - очень хороший и умный человек. Теорию вероятности, конечно, знал на зубок. Но его так же развели лохотронщики, как и малограмотную старушку. Поэтому уважать, признавать авторитет - это одно. А возводить в святые - это совсем другое.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием