Цитата:
Сообщение от Соленый
Я хотел научиться писать сценарии (эта возможность была объявлена на сайте), а до разбора самого сценария видимо дело никогда не дойдет.
|
ваш сценарий уже разбирают, вы уже учитесь. да, не всякие мелкие детали, ошибки и пр., но(!) основу истории - каркас сценария, к которому крепится все остальное
Цитата:
Сообщение от Соленый
Мне показалось, что в случае разбора других логлайнов участники форума предлагали свои варианты логлайна.
|
лучше, когда автор сам составляет логлайн, а не когда кто-то за него это делает...
(да, иногда этот толчок полезен и нужен)
вариант кривоватый и вряд ли подходит под вашу историю, но суть думаю уловите...
Целомудренная молодая артистка, чтобы заработать деньги на дорогие лекарства смертельно больному приюченному сироте, "отдается" старому похотливому директору и устраивается на работу в его элитное кабаре.
герой - целомудренная молодая артистка
цель - заработать деньги (на дорогие лекарства смертельно больному приюченному сироте)
препятствие - старый похотливый директор
поступок - "отдается" директору и устраивается на работу в его популярное кабаре.
альт.фактор. - здесь: большая зарплата в элитном кабаре; сейчас: мальчик может вскоре умереть