Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 01:03   #218
Кирилл Юдин
Супер-модератор
 
Аватар для Кирилл Юдин
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 16,698
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
некоторые делают шубу с красной рыбой. Никогда не пробовала. Но чистить легче, факт.
Чего? Какой ещё "факт"? Это чушь, а не факт.
Селёдка чистится на раз-два. Все косточки снимаются одним движением практически, а из красной хрен выдерешь, что позвоночник, что рёбра...

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
не знаю, как почистить сельдь без того, чтобы не распотрошить ее. У меня так не получается.
Это уже другой разговор. Может у вас сельдь какая-то не такая? По идее, с неё должна хорошо сниматься шкура, а под ней должна оставаться прослойка жирка.
Потом делится рыба на две части вдоль позвоночника - на правую и левую. Рёбра должны остаться на позвоночнике сами.
Остаётся только начисто осмотреть и вытащить несколько, если остались.
__________________
Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
(Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 28.12.2013 в 01:09.
Кирилл Юдин вне форума