Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 00:46   #205
Кирилл Юдин
Супер-модератор
 
Аватар для Кирилл Юдин
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 16,698
По умолчанию Re: Курилка. Часть 25

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
можно и нарезать маленькими кубиками
Нет-нет, именно - ломтиками.
Есть и в холодец мясо крутят. Для меня это тоже - "мутняк", а не еда. Оно должно быть небольшими кусочками.
Даже котлеты, если мясо не крученое, а рубленое намного вкуснее. Но это слишком уж муторное занятие, поэтому с этим я смирился. Но крученые сельдь под шубой и холодец - это слишком.
Сельдь крученный допускаю для селёдочного масла.

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
а это дело вкуса
Проблема в том, что мой вкус (во всех смыслах) является эталоном в принципе. Любой другой - отклонение от идеального.
__________________
Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
(Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Кирилл Юдин вне форума