Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 22:22   #809
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 24

сэр Сергей,
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
на юбилей Пелевина ведущие российские каналы посвятили ему и его жизни огромные, подробные сюжеты, почти мини-документальные фильмы.
И почему я не удивляюсь?

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
В одном из них, даже показали стол, до сих пор сохранившийся в Литинституте, за которым на занятиях сидел Пелевин
Паломничество при жизни?

Мда. Вот за что я не люблю современную литературу - за фальшь. "50 оттенков серого", написанный какой-нибудь домохозяйкой, которая даже в фантазиях боится подумать о сексе втроем, - рецепт современной преснятины. Я в магазине открыла этот "нашумевший роман", прочла на первой странице, как герой "приглаживает непослушные локоны", и закрыла книгу. И проблема не в том, что это фантазия. Вероятно, Набоков тоже фантазировал, когда создавал "Лолиту". Но он это делал так, будто совершал грех. Поэтому "Лолиту" читать интересно, а Пелевина - нет. Что ему остается, если у него нет смелости посмотреть в глаза своим желаниям? Только что упражняться в словесном скандале

Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Вы читаете мои тексты со своей интонацией.
Увы, это многолетняя привычка профессионального читателя

Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Не пора ли (все равно кап страна) наконец узаконить бордели... И прибыль из тени государству пойдет и все культурненько - насчет медицинского контроля будет...
государство считает сие явление аморальным. В демократическом обществе с проституцией обстоят дела также, как с сексом в СССР.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 23.12.2013 в 22:28.
Наташа Дубович вне форума