Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 18:12   #29
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Смогут ли сегодня молодые мастера переплюнуть мэтров прошлых лет? Дай то Бог... Но мне кажется, что их время (стариков) уже прошло.
Оно прошло уже года полтора назад, просто Сами Самычи не хотят это признавать и не уступают нишу никому из молодых. Не хотят уступать. И пусть не хотят. Модые их не смогут выгнать, зато смогут выгнать творения молодых.
Цитата:
Вот, например, Эндрюс, сколько тебе надо денег, чтобы снять хорошее кино по своему сценарию? Ты же не раз заявлял, что то, что ты пишешь - это есть хорошо. Не будем брать крупнобюджетный проект. Есть ведь у тебя сценарии и не столь затратные. Но хорошие. Вот если я дам тебе деньги. Ты мне сможешь дать гарантию, что я получу с них прибыль или хотя бы уйду в ноль? Такой же вопрос и остальный, плачущим, что на их сценарии не находятся денег?
Эгле, я тебе не могу дать гарантию, и вообще ничего не могу дать; поскольку деньги мне уже дают (не так быстро, но процесс идёт уже с месяц). Так что, увы, ни прибыль, ни даже нуль, тебе от моего проекта не светит.
И ещё: тебе не нужны деньги? А почему они тебе не нужны?
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием