Цитата:
Смогут ли сегодня молодые мастера переплюнуть мэтров прошлых лет? Дай то Бог... Но мне кажется, что их время (стариков) уже прошло.
|
Оно прошло уже года полтора назад, просто Сами Самычи не хотят это признавать и не уступают нишу никому из молодых. Не хотят уступать. И пусть не хотят. Модые их не смогут выгнать, зато смогут выгнать творения молодых.
Цитата:
Вот, например, Эндрюс, сколько тебе надо денег, чтобы снять хорошее кино по своему сценарию? Ты же не раз заявлял, что то, что ты пишешь - это есть хорошо. Не будем брать крупнобюджетный проект. Есть ведь у тебя сценарии и не столь затратные. Но хорошие. Вот если я дам тебе деньги. Ты мне сможешь дать гарантию, что я получу с них прибыль или хотя бы уйду в ноль? Такой же вопрос и остальный, плачущим, что на их сценарии не находятся денег?
|
Эгле, я тебе не могу дать гарантию, и вообще ничего не могу дать; поскольку деньги мне уже дают (не так быстро, но процесс идёт уже с месяц). Так что, увы, ни прибыль, ни даже нуль, тебе от моего проекта не светит.
И ещё: тебе не нужны деньги? А почему они тебе не нужны?