Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 11:53   #9
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 24

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
А так, что одни стоят за деньги, а другие по своей воле.
Тогда вообще мне не понятно. В первом случае понятно - люди зарабатывают, а вот те кто по своей воле - не получают денег - то есть принципиально не берут? Ну и потом из рассказа Вашей знакомой - её позиция и цель стояния совершенно не понятно, учитывая ту нелепицу, которую она рассказывает.... Вообще мне кажется самым обидным и оскорбительным словом сейчас будет майданутые - можно даже потренироваться в написании значения этого слова для википедии....))) Я не знаю вашей знакомой - может она хорошая, но запутавшаяся девочка, которая говорит сама не ведая что и говорит - наслушалась баек в своей "тусовке" майдановской....но ведь если вдуматься в то, что она говорит - так это просто невнятный лепет 12 -летнего подростка типа - "слышал звон - да незнаю где он" Нет - вы уж простите меня - ничего личного, но слова её мне лично не внушают доверия, фашисты на западной - есть? - Есть. нищеты, о которой она говорит - там нет. Я там бывала много раз. И вот сейчас если успе.- найду видео подтверждающие мои слова.
Нюша вне форума