Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 00:24   #452
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 24

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Объективная картина складывается из разных мнений. Есть такое.
Есть. Но как можно принимать во внимание мнение человека, рассуждающего о Польше, если она там никогда не была и понятия не имеет, как оно там польским фермерам живётся? Где-то услышала и давай петь.
Мнение тогда интересно, когда оно основано на фактах. Здесь я вижу "факт" - евромайданцам не платят, это 100%, потому что ей не платили и у кого она спросила - сказали, что не платят. А вот противники евроинтеграции сами ходят и признаются, что им платят по 200 гривен.
Ну, ребята, ну это уже какие-то истории для несовершеннолетних.

Опять же, все такие весёлые и дружелюбные. А чего они должны прохожих кусать? Или они изначально вышли на площадь просто по доброте душевной Деда Мороза встречать? Само собой - нет столкновений - нет и агрессии.
Ну и то что не платят - не новость. Глупо считать, что все пришедшие на площадь - купленные. Конечно идейных много. Как с одной, так и с другой стороны.
Ну а то что подобные акции финансируются, и, уж простите, это не просто пожертвования, а серьёзные целевые вливания - это даже обсуждать не хочется. Есть такие наивные ещё что ли, что верят в "пожертвования"?

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Я и не ожидала, что в украинцах остался такой дух дружбы, сопереживания, любви друг к другу. Я не идеализирую потому что много времени не могу там быть, но то что вижу - это просто поразительно. Честно.
Ну и прекрасно - значит Украина наконец-таки объединилась! Рад за вас, коли так.
Теперь, когда разногласий нет, никто не бычится и все друг друга любят Украина наконец выйдет из политического кризиса и заживёт!
Вот прямо на днях мы все станем свидетелями народного единства и принятие решения, устраивающего всех.
Кирилл Юдин вне форума