Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 23:24   #426
Дед Мазай
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 24

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Ну и? Я тоже могу обозвать Бузину лысой кикиморой... Будем и дальше на уровне ниже плинтуса общаться?
Нюша, да я сказал, я тоже могу...Но, ведь я никого не унижаю, переходя на личности...Поэтому я повторяюсь - ребята, давайте жить дружно, надо уважать оппонента...

Вспоминается случай, прочитал я сценарий молодого сценариста со Львова... Удивило, сколько и откуда у него столько желчи по отношению к человеку русскому... Я корректно ему сказал: нет мотивации...из-за чего нагнетать все это? только из-за того, что он русский?

Пример второй. Да, я поддерживал в 2004 году майдан и Ющенка, потому как других вариантов не было... Но когда действующий президент с триумфом открыл музей воякам-националистам, я сказал, что он трижды не прав, потому, что есть западная Украина, есть центральная, а есть еще и восточная...

И еще... Когда действующий президент Ющенко сделал ход конем - взял в премьеры Януковича, я не мог понять хорошо это или плохо... С одной стороны - вроде бы примирить оппонентов, а с ней и две части Украины...Но с другой, до сих пор для меня это загадка... Может, это президентские крыши? Одна за другой...До бесконечности, столько бы майданов не было...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума