эндрюс
Согласен. Зная всю убогость наших ТВ архивов, могу уверенно скзать, что тамошние программыне редактора, страдающие "силой привычки" могут и в этом году поставить "Иронию судьбы..." Что делать? Каналы не в стостоянии снимать своё кино. Редкие мюзиклы то же не далеют погоды. Ибо... ну сколько можно крутить дадьку Верку Сердючкау - этого дядьку с надувными сиськами? Ну посмеялись с колуна пару раз... И что? А вот классика - она вечная. Гайдай, Данелия, Токарева... Смогут ли сегодня молодые мастера переплюнуть мэтров прошлых лет? Дай то Бог... Но мне кажется, что их время (стариков) уже прошло. Да, их картины - прекрасны (Александров, Орлова, Утёсов, Раневская...). Но сегодня молодёжи нужны новые картины, новые герои. Если, к примеру "Бригада" "родила" России... антигероя - Сашу Белого, то тут же "родились" "Петербугские тайны", "Гардемарины..." и пр. интересные проекты. Вот это сегодня и крутят. Я, кстати, то же не люблю много ТВ смотерть. Убогость "мыловаренной" фабрики просто угнетает. А что остаётся? Боевики 90- х годов со Сталлоне, Лундгреном, Шварцнегом... Смотрю DVD...