Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 15:55   #313
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Главпитчинг

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я не знаю, когда вам было 26 лет и при каких условиях вам дали денег поиграться
В 2003 году Поиграться дали по целевому признаку, был четкий бизнес-план . Снимали документалку. Была продана в США.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я не понимаю, о чём вы говорите. На каких каналах или в каких кинотеатрах показывают ваши фильмы?
Есть масса энтузиастов, которые вбухивают деньги на запись собственных песен. Клипы снимают, например. И тому подобное. Но всё это называется одним точным словом - "блажь".
Поигрались в крутых певцов, артистов, режиссёров, продюсеров... и на этом всё.
Я документалист в большей степени. Делаю коммерческое видео. Все проекты окупились. Я не тот человек, что будет бросать деньги на ветер, не просчитав все риски. И уж тем более нет никакой охоты юродствовать на ютубах, лучше пойду водкой торговать. Сегодня, заработав денег на том и сем и на видеопроизводстве в частности, я готов(и вкладываю) деньги в фестивальное кино, как только оно выйдет в кинотеатрах, я вас оповещу. Пока похвастаться крупными картинами гуляющими в мировом прокате не могу, хоть и не молод уже Потны не колочу. Всего лишь говорю о том, что при желании можно добиться результата. А не хныкать, как это делает большинство, ища причины своей собственной лени.
В ближайших планах(2014-2015 г.г.) реализация проекта прокатного, в него буду вливать деньги инвесторов, которых сам нашел всего лишь не поленившись пошевелить мозгами и подняв задницу со стула, и конечно имеючи пробивной и как уже упоминалось напористый и нахальный нрав.
И работать я буду на гарантию. А для ютубов скуки ради можно было бы в моем возрасте уже наснимать столько, что зрителей бы не хватало. Но зачем(да и стыдно) если можно потрудиться дольше и получить продукт лучше. пусть один, но достойный.

Последний раз редактировалось фиромаг; 12.12.2013 в 15:58.
фиромаг вне форума   Ответить с цитированием