18.10.2007, 12:02
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от эндрюс@17.10.2007 - 20:26
Мария Хуановна. Это не режиссёр, это чудак.
Понимаете, Мария Хуановна, режиссёр - это такой человек, в голове которого сидит вот эта единая магическая (не побоюсь слова) призма-замысла конечного продукта - фильма. Если вы работали на площадке, то знаете, что часто даже оператору-второму непонятно, чего вообще они делают, и для чего. Это первое
А второе .
заключается в том, что фильм - это не картошка, которую можно (и даже нужно) садить вдвоём, а лучше бригадой.
Я снимаю, у меня в башке сидит целый замысел. По ходу роятся какие-то нюансы, я их вставляю, хотя они вылезут токо при монтаже, а то и при озвучке. Как можно слушать советы? У меня самого несколько раз было такое, при съёмках Игры. Я был "зелёным", и актёры мне советовали. Я кивал и делал то, что мне было надо. Иначе никак. Вообще никак.
Поработайте режиссёром и узнаете.
Другое дело, что я могу встретиться со сценаристом вне площадки и конкретно обсудить. НО не на ней.
|
блин, ну я же не говорю вам о чем-то грандиозном!!!! Понятное дело, что основные моменты никто не переделывал! Просто были мелочи и детали, которые я по ходу съемок придумывала и просто не могла держать в голове. Вот их я ненавязчиво предлагала режиссеру, а он принимал их с восторгом. Ну и что здесь такого-то, объясните мне?
|
|
|