Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 11:28   #15
Бразил
Заблокирован

Так как я сомневаюсь в искренности девушки и в правдивости истории, позволю себе высказаться.

Девушка виновата в своих проблемах сама, но винит во всём окружающих.
Цитата:
Проблемы начались лет в 18, когда мой брат начал пить
Цитата:
Но проблема сейчас не в этом, а в моем парне.
Свою вину она признаёт постфактум и как-то очень аккуратно, даже косвенно.
Цитата:
Конечно знаю я бы смогла, нашла выход, устроилась на работу и жила сама по себе.
Ей было 18 лет, когда брат запил. Восемнаднацать! Не 5 лет, и не 15.
А в 18 лет человек может зарабатывать на жизнь, снимать жильё и стать самостоятельным. Она почему-то задумалась только в 22 года об этом.

Также девушка не написала, чем она вообще занимается. Что она делает по жизни? Кто она? Конечно, если страдать фигнёй с утра до вечера, то будешь в депрессии впадать. Лучшее средство от депрессии - это интересная и любимая работа.
Вот что она вообще о себе написала?
Цитата:
Насчет парня-я ему никогда не изменяла, характер у меня спокойный, прощаю все, готовлю и т. д. поговорить пытаюсь и так и сяк.
Ужас какой-то. Я бы на месте парня сбежал бы от неё через неделю. На фиг такая девушка, которая ни фига не делает? Да ещё и всё прощает, готовит, стирает (ей 22, а не 58!). А потом ещё и (о ужас!) пытается поговорить. Да зачем все эти разговоры? Со скуки сдохнуть можно от таких отношений.

В общем, я бы ей посоветовал уйти в монастырь, всё равно она к реальности не приспособлена. Зато приспособлена для монастырской жизни - "прощает всё" и склонна взывать за советом к далёким и неведомым собеседникам. Монастырь, тяпку в руки и на грядку. Лет через 20 поумнеет. Может быть.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием