Хорошо! Не соглашаетесь - не надо. Я же не говорю, что все это началось с приходом демократии. Всегда было и будет, вероятно! Но как и в 1917, так и в 1991 году система развалилось и началось русское раздолье. И милиционеры все чаще ментами зовутся....и люди бояться ближнего, а потому и решетки на окна ставят.
Забавно с моей семьей получилось. Жили на третьем этаже. Когда соседи с первого этажа поставили на лоджию решетку, забеспокоились люди со второго...мол, по решетке ведь к ним могут залезть....Появилась решетка на втором. А когда к нам - на третий - залез ночной наркоман, поставили и мы. И пошло поехало! Страх людской зарешечил ВСЕ девять этажей.
Кирилл Юдин
а про Париж не будем... хотя я все-равно уверен, что лучше жить с людьми, которые не ломают стеклянные остановки, а продавцы приучены к вежливости с клиентами. Как-то приятнее и спокойнее жить с такими людьми...Не находите?
Правы были в КПСС, когда придумали железный занавес. Нельзя русским людям показывать культурный Запад: они начинают нервничать и не понимать, за что же мы должны любить свою родную страну.
|