Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну демагогия же, ложь и потасовка фактов.
|
Нет, это с вашей стороны попытка найти в моих словах малейшую неточность (хорошо что не орфографическую ошибку) и обвинить меня в демагогии.
между тем смысл моих слов был в том, что коммунисты передали Волховскую ГЭС в плачевном состоянии с агрегатами, которые были установлены в момент создания станции, полностью выработавшими свой ресурс и технически устаревшими.
Вот это главный смысл моих слов. И это есть факт.
Такой же факт - половина гидроагрегатов заменена на новые во времена ненавистного вам режима. И от него тоже не уйдешь.
А про года, дал маху. если бы знал. что вы так щепетильны, то непременно произвел точный расчет.
Не думаю, правда, что реакция с вашей стороны была бы другая.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы неприлично предвзяты и напрочь не делаете скидок на эти условия, и не замечаете реальные достижения, выискиваете лишь гнусности да ещё бессовестно приукрашиваете.
|
Я касался только фактов, относящихся к наличию конкурентноспособной продукции во времена СССР. Посмотрите структуру экспорта в капстраны. Там процент нефти и прочего сырья еще больше, чем сейчас.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы демагог, я в этом убедился окончательно.
|
А я убедился окончательно, что без перехода на личности вы можете написать максимум два предложения.