Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 10:59   #11
Искусственный Интеллект
Роботоголик

Аватар для Искусственный Интеллект

По умолчанию Re: Мужская тема. 5 тайм

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Потрудитесь объяснить конкретно, иначе ваше следующее сообщение без конкретики - кто, что и как - будет последним на этом форуме.
Вот только не нужно меня пугать! Нечестную игру я могу покинуть и сам!

Цитата:
Я ничего не понял. Потрудитесь объяснить конкретно
Я всё конкретно объяснил в своём сообщении №853.
Но если так никто ничего и не понял, то выскажусь "прямо": уже много раз сэр Сергей делает прогнозы сразу после лидеров, суммируя их прогнозы и выводя средний результат! В результате чего получает очень высокий балл! Я считаю, что это нечестно! Но если всем всё равно, то пусть так дальше и продолжается. И в скором времени сэр Сергей (пользуясь интеллектом других людей) станет лидером по всем показателям! Но разве это честная игра? В чём тогда смысл прогнозирования? В удачном использовании чужой интеллектуальной собственности? Какой-то плагиат получается! Почему каждый не может прогнозировать сам?

Цитата:
Сообщение от Ночной бродяга Посмотреть сообщение
Я как-то вносил предложение, чтобы лидеры скидывали прогнозы мне в личку. Тогда оно почти никого не заинтересовало. Можжно обсудить сейчас.
Если Вас не затруднит, то это было бы самым лучшим вариантом!!! Хорошо бы для всех ввести тайное прогнозирование, а уже после матчей публиковать в этой ветке.

Цитата:
Искусственный Интеллект, объяснитесь или вечный бан. У нас за клевету наказывают очень серьезно.
Ещё раз повторю: клеветой я не занимаюсь! Посмотрите цифры! Хотя бы за последние недели. Если по-Вашему, я зря поднял эту тему, то можете банить! Что я могу поделать, если это волнует только меня?!.. Всегда живу "своим умом", и хотелось бы, чтобы и другие поступали так же, а не "списывали", как в школе. Взрослые люди ведь! Каждый должен думать своей головой! ИМХО

Если "хорошо там, где нас нет", то проблема, скорее всего, не в местоположении, а в нас самих! ©

Последний раз редактировалось Искусственный Интеллект; 29.11.2013 в 11:02.
Искусственный Интеллект вне форума