Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 19:30   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 23

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
С одной небольшой разницей - работа в СССР всё-таки была. Сегодня что там насчёт промышленности в Прибалтике?
Была работа, кто спорит. Мой отец с двумя высшими (гуманитарными) образованиями работал в магазине. Очень, кстати, неплохая работа и оплачивалась лучше работы филолога ). Отец моего друга водил троллейбус. Правда это он в конце 80-х начал делать, когда их институт разваливаться стал. Но работа была, с этим сложно спорить.
Цитата:
Вот я и говорю, свобода нужна была чтобы смотаться, а не лучше жить в своей стране! Давайте уж вещи своими именами называть - никому не нужна своя страна, хоть завтра прекратит своё существование - не жалко, дайте только свободу смотаться в более тёпленькое местечко! Так, по меньшей мере будет честнее. Зачем же кого-то виноватым делать?
Хм, а что мне мешает уехать? Ну чем ассоциация с ЕС мне поможет в плане отъезда? Хотел-бы, давно бы уже уехал. Кстати, читал что какой-то умник предлагал ограничить изучение английского в школах, типа уезжать меньше будут ) Вот это ход, да ) О, вот, цитата:
Председатель комиссии по культуре и сохранению историко-культурного наследия Общественной палаты Павел Пожигайло предложилвременно отказаться от изучения иностранных языков, чтобы предотвратить эмиграцию из России.

Цитата:
Да там вообще зашибись!
По сравнению с Украиной? Да.

Цитата:
Об этом и речь - вся эта лапша на уши про мифические свободы, не делает на самом деле жизнь лучше. Но на этом можно очень круто поиграть большим политикам.
Речь о Германии, они давно в ЕС и там вполне неплохо.

Цитата:
Разумеется, когда Россия предлагает взамен 10% своего оборонзаказа разместить на Украине. А Евпропа - ввезти свой товар, полностью убив внутреннего производителя. Вы бы что выбрали?
Если бы я выбирал, то мы бы все еще жили в СССР