Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 11:51   #696
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые разочаровали

Ну, а в сериях 8-9 заражённой колют антивирусный препарат из ближайшей аптеки. Кто-нибудь может мне хотя бы аналог назвать и принцип действия пояснить? Это из разряда "вылечиить вирус антибиотиками"! Браво!

И эти люди мне ставили в вину пояснения, что спаслись те немногие, кто носил маски и пили определённые антивирусные препараты во время эпидемии (случайное, но вполне допустимое и вероятное совпадение - лечились от обычного гриппа в это время, поэтому не прозевали момент). Посмеивались, типа - так просто от вируса защитились? Хотя это и есть самый действенный способ на сегодня. Забавно, что такой простой? Забавно невежество!
Эти люди пытались заставить меня написать, что студентка медвуза взяла кровь у мутанта на анализ и за несколько дней создала из неё антивирус. Это маразм чистейшей воды! В фильме они-таки заменили студентку на профессора. Хотя от этого абсурдность не убавилась - теперь, когда самого вируса в воздухе нет и вакциа не нужна в принципе, профэссор изобретает вакцину ,способную мутантов вернуть обратно в нормальное состояние.
В общем комикс для даунов.
Кирилл Юдин вне форума