Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 23:55   #533
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 12

Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Ваша работа - это развязка, второго акта нет, закадровый голос нам сообщает, что герой много работал и мы видим не процесс достижения цели героем, а кульминацию и развязку. Я так вижу.
Вам не приходило в голову, что я этого не описала, потому что это не интересно? Мало того, я пытаюсь сказать, что это - не главное в сценарии. В моем сценарии. Нет, конечно же, я могла бы написать сценарий, в котором герой на протяжении тридцати минут мужественно разрабатывал свою теорию, но это была бы совсем другая история, не так ли? В конце концов, когда вы смотрите фильм о наркоторговцах и полицейских из отдела по борьбе с преступностью вы не спрашиваете, по какой технологии были изготовлены наркотики. И даже пресловутый "Во все тяжкие" не раскрывает вам секретов производства амфетамина. Как и нюансы лечения в "Докторе Хаусе". Лишь несколько деталей - иллюзия объяснения, но у авторов сериала было где развернуться. У меня было лишь 15 мин. Или я не права, и вы нам сейчас расскажите, как же правильно варить мет и лечить волчанку?
Наташа Дубович вне форума