Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 21:51   #506
Вервольф
Студент

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 12

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
не понимает и сейчас и считает сценарий хорошим
Сашко, Как мне кажется, то для каждого сценариста, его сценарий хороший. Это ведь как ребёнок. Ты его вынашиваешь, пишешь, вкладываешь душу. Разве для родителя дети могут быть плохими? Другое дело для постороннего взгляда. Поэтому и придуман конкурс, чтобы очинить "воспитанника".
Наташа Дубович, Я много слышал, читал, играл в покер. И не по наслышке знаю, что эта азартная игра из числа тех, которые математически просчитать нельзя. Сейчас много фильмов которые раскрывают тайны карточных игр. Вплоть до мельчайших подробностей. Покер везде фигурирует как игра, где над математическим расчётом стоит профессионализм игрока с его хладнокровной выдержкой, умением блефовать и мастерством просчёта поведения соперников. Есть изюминки, когда можно предположить по имеющимся картам на руках и выложенным на столе, возможные комбинации, но это не математический расчёт и профессорский титул тут не требуется. Это моё мнение и наблюдения. Возможно я ошибаюсь. Хотя другого мнения я не встречал. А сценарий мне Ваш понравился. Если измените игру, то он будет правдоподобней.