Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 19:19   #462
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 12

Элина, я не согласна, что БК только мешает и ничему не хочет учиться. Просто некоторые учатся через дискуссию, в этом нет ничего плохого. Тем более, БК мне в этой ветке когда-то помог, поддержал, как он делает в отношении многих новичков, и в этом тоже нет ничего плохого. Его можно не убирать, а вот все лишнее, что было и будет здесь написано - вполне может стереть модератор. И все будут довольны. И небольшой бан за оскорбление модераторов тоже пойдет ему на пользу, ибо без авторитета воцаряется анархия. Таких сайтов в сети полно, и мы этого не хотим для этого ресурса, так ведь?

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Довожу до сведения, что неоднократно чистил сообщения БК в этой ветке, даже не пытаясь вступать в дискуссию, было, что выписывал бан на несколько суток. Не сработало.
Такова работа модератора. Только одних успеешь научить вести себя на форуме, как подобает, приходит им смена. Вы сами себя накручиваете, опускаетесь до уровня новичка, а наказываете только противоположную сторону. У вас достаточно опыта и на форуме, и в сценаристике, чтобы не бестолково пререкаться, а высказать один раз свое мнение, а дальше уже просто наказывать за нарушение правил. Вы действительно полагаете, что в какой-то момент БК скажет "Йоу, чувак, я был неправ, извини молодость"? И вам не хватит ни времени, ни сил доказывать каждому участнику форума свою точку зрения. У вас есть обязанности, сэкономьте силы для них. К тому же вступая в спор, вы подвергаете свой авторитет угрозе, ибо как гласит поговорка "в споре всегда участвуют дурак и сволочь". Вы никак не в позиции дурака, и форумчанам это не надо доказывать. Но, думаю, никому из форумчан не хотелось бы представлять своего талантливого коллегу в позиции сволочи.
И еще - позвольте людям ошибаться, в конечном итоге это пойдет на пользу им. А вам не помешает немного пессимизма в отношении способности людей находить общий язык и менять свои убеждения

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 24.11.2013 в 19:21.
Наташа Дубович вне форума