Элина, я не согласна, что БК только мешает и ничему не хочет учиться. Просто некоторые учатся через дискуссию, в этом нет ничего плохого. Тем более, БК мне в этой ветке когда-то помог, поддержал, как он делает в отношении многих новичков, и в этом тоже нет ничего плохого. Его можно не убирать, а вот все лишнее, что было и будет здесь написано - вполне может стереть модератор. И все будут довольны. И небольшой бан за оскорбление модераторов тоже пойдет ему на пользу, ибо без авторитета воцаряется анархия. Таких сайтов в сети полно, и мы этого не хотим для этого ресурса, так ведь?
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Довожу до сведения, что неоднократно чистил сообщения БК в этой ветке, даже не пытаясь вступать в дискуссию, было, что выписывал бан на несколько суток. Не сработало.
|
Такова работа модератора. Только одних успеешь научить вести себя на форуме, как подобает, приходит им смена. Вы сами себя накручиваете, опускаетесь до уровня новичка, а наказываете только противоположную сторону. У вас достаточно опыта и на форуме, и в сценаристике, чтобы не бестолково пререкаться, а высказать один раз свое мнение, а дальше уже просто наказывать за нарушение правил. Вы действительно полагаете, что в какой-то момент БК скажет "Йоу, чувак, я был неправ, извини молодость"? И вам не хватит ни времени, ни сил доказывать каждому участнику форума свою точку зрения. У вас есть обязанности, сэкономьте силы для них. К тому же вступая в спор, вы подвергаете свой авторитет угрозе, ибо как гласит поговорка "в споре всегда участвуют дурак и сволочь". Вы никак не в позиции дурака, и форумчанам это не надо доказывать. Но, думаю, никому из форумчан не хотелось бы представлять своего талантливого коллегу в позиции сволочи.
И еще - позвольте людям ошибаться, в конечном итоге это пойдет на пользу им. А вам не помешает немного пессимизма в отношении способности людей находить общий язык и менять свои убеждения