Цитата:
Сообщение от Эстас
Нужен рефери.
|
Не нужен. Это моя территория!
Цитата:
Сообщение от Эстас
Кирилл Юдин, если позволите, в таком демократическом голосовании не участвую. Оно мне не нравится.
|
По меньшей мере, когда я приму решение - вам не придётся удивляться, "за что". Верно?
Цитата:
Сообщение от Эстас
Все, эмоции у противников зашкаливают.
|
Просто человек совершенно неуправляем.
Попытаюсь ещё прояснить ситуацию.
Это форум обучающего ресурса, который создавался при активном и непосредственном моём участии, если кто не в курсе ещё.
На данном ресурсе предусмотрена форма обучения ремеслу драматурга в виде Конкурса.
Нами за много лет создана наша система обучению азам ремесла драматурга. Со своей методикой. Составление логлайна - одна из них. И нам не нужно доказывать, что существуют иные виды построения драматургии - мы им не обучаем! Мы учим азам, основам, фундаментальным понятиям!
Сюда приходят люди, которые считают, что то, чему мы учим, им нужно, полезно и интересно. Мы, всячески помогаем им в получении или оттачивании навыков и знаний.
И мы вправе устанавливать здесь методику и правила! Мы никому их не навязываем, спам не рассылаем - люди приходят сюда сами, добровольно.
Но появляется некто, который совершенно не желает ничего понимать и вникать, а только мешает другим. Если он счиает, что умнее нас и желает передать свой опыт и знания - пусть создаёт свой ресурс или, как минимум, не мешает нам.
Это требование какое-то несправедливое?
Если ему хочется блеснуть своей мудростью по поводу МД - ему в этом никто не мешает. Есть специально созданная векта - милости прошу, спорить, обсуждать.
Но здесь иное место! Это, по-сути, учебный класс.
Что удивительного, что меня раздражает некий хулиган срывающий занятия? Какие ещё рефери здесь нужны? Или кто-то считает, что я дурю здесь людям головы?
Если кто-то чего-то не понимает - он спрашивает. Мы всегда и охотно отвечаем. Не всегда человек способен понять даже в этом случае. Понимаю. Но когда непонимающий человек пытается свои правила устанавливать...
Люди приходят, они же не знают, что БК - идиот. Они читают, что он пишет. Думают, человек понимающий (а по его манере письма ему Фелини в подмётки не годится)! Пытаются понять, а потом входят в когнитивный диссонанс, злятся на администрацию, что такие плохие - сами не знают чего хотят, вот и БК дело говорит, ставит этих модераторов на место!
Я ведь пытался достучаться это этого придурка. В ответ - ирония дебила. Мне что, глаза закрыть?