Цитата:
Цитата
Согласись, евангелисты были талантливыми сценаристами
Так-то оно так... Библию, например, сотни раз переписывали, если не тысячи.
|
Тем не менее, за эти сотни раз, при переписке, переписчики старались не допустить ни одной ошибки. И многие даже говорят, что современные списки Библии - это точная копия древних списков. Ну, может не совсем точные; только то, что при переписке Священных книг старались допускать как можно меньше описаок - это факт.
Бразил. Рад тебя лицезреть здесь, в этой ветке. Знаешь, меня вот именно эта тема сильно интересует, всё не находил время узнать о СНАФФ побольше.
Моя фактика здесь - это забавная фактика, да и не фактика вовсе, хотя и фактика. Где я её взял, честно говоря - не помню, просто у меня записано в тетрадке и я переписал. Может, где-то слышал или читал заметки недостоверного журналиста. Короче: за что купил, за то и продаю, и сам не придумываю.
В отличие
от некоторых, с кем я тут спорил, я не буду говорить по ссылки (типа ерунда). И не просто не буду говорить, а скажу, что я благодарен. Я обязательно даже сам скачаю эти ссылки, и внимательно ознакомлюсь, только вечером, когда инет у меня дешевле. А твой пост копирну.

И заменю сведения у себя.
В конце концов я открыл ветку не для того, чтобы доказывать, что я, мол, пуп земли и истина в последней инстанции. И хорошо, что у тебя есть сведения, которых у меня нет. ПОйми, я говорю не из вежливости (знаешь, почему можно подумать), а я говорю то, что думаю на самом деле. :friends:
Цитата:
Про снафф-кино есть ещё испанский фильм "Диссертация" (реж. Аменабар), в котором девушка раскрывает подпольную организация по съёмкам снафф-кино.
|
А вот про него я слышал изрядно и хотел бы посмотреть. Ты напомнил как раз. Насколько понимаю, там ничего запрещённого и фильм в свободном доступе можно найти на диске.