Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 00:42   #5
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 5

А Кобицкий,
Цитата:
Сообщение от А Кобицкий Посмотреть сообщение
по всему телу волосы не сидят так глубоко и прочно. предложите кому-то из своих мужчин побриться эпилятором. толькко предупредите, что б не поссориться
Я бы вам сказала, в каком месте у женщин волосы сидят прочно, но мне воспитание не позволяет На самом деле, у мужчин кожа лица грубее, поэтому волосы сидят "прочно". Но поверьте мне, никакая прочность волос на мужском лице не идет ни в какое сравнение с чувствительностью некоторых женских зон, называть прямо которые мне не позволяет то самое воспитание. А теперь добавьте площадь ног и зоны у груди (под руками которые, а не там, где вы подумали и уже начали смеяться), умножьте это на раз в две недели в течение всего репродуктивного периода жизни и порадуйтесь тому, что вы мужчина
А еще некоторые дамы удаляют волосы с рук. Я уже молчу про брови и усики - в конце концов это становится как конфетку съесть. Но ни один мужчина (кроме косметологов) даже не подозревает, что проклятые волосики после этих манипуляций имеют свойство врастать в кожу, после чего луковица волоса воспаляется, и с этим тоже ведется постоянная борьба. А вы говорите, волосы сидят прочно... Ничего вы не знаете об ужасах сражения на фронтах красоты, а туда же, умничать.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 23.11.2013 в 00:50.
Наташа Дубович вне форума